GALLINA BLANCA espaguetis a los 3 quesos 2 raciones sobre 174 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
GALLINA BLANCA espaguetis a los 3 quesos 2 raciones sobre 174 g
GALLINA BLANCA

espaguetis a los 3 quesos 2 raciones sobre 174 g

1,94
(11,15 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Spaghetti 3 quesos deshidratados
  • Nombre del operador: Gallina Blanca, S.A.
  • Dirección del operador: Plaza Europa 41, 08908 - Hospitalet de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 175 g
  • Número de raciones por envase: 2
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Sin grasas hidrogenadas

Ingredientes y alérgenos

  • Pasta alimenticia (spaghetti) 74%: sémola de trigo duro. Salsa 26%: quesos fundidos 76%( solidos lacteos, sales fundentes (E-331, E-339), queso semicurado 25%,cheddar 14%, romano, gorgonzola 10%), aromas (con leche), extracto de levadura, harina de arroz, cebolla, sal, aceite de oliva virgen extra, especias, ajo, plantas aromáticas (con apio), salsa de soja. Puede contener trazas de huevo, pescado y crustáceos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g244 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR1 ración = 244 g de alimento de acuerdo al modo de empleo.
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
159 kcal-
382 kcal19 %
Valor energético
669 kJ-
1619 kJ19 %
Grasas
4.8 g-
12 g16 %
De los cuales
- saturadas
2.9 g-
7 g35 %
Hidratos de carbono
23 g-
56 g21 %
De los cuales
- Azúcares
3.6 g-
8.8 g10 %
Proteínas
5.4 g-
13 g26 %
Sal
1 g-
2.4 g39 %
Fibra alimentaria
1 g-
2.6 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco.
  • Modo de empleo: Modo de preparación (recomendado): 1. Poner 600 ml de agua en una sarten antiadherente o en una olla mediana (22/24 cm de diámetro), y una cucharada de mantequilla (15 g aproximadamente). 2. Llevar el agua a ebullición. 3. Cuando el agua esté hirviendo, verter el contenido de este sobre. Remover hasta introducir totalmente la pasta en el agua. 4. Cocer a fuego medio, sin tapar, hasta que la salsa adquiera la textura cremosa deseada (10 min. aprox.). Remover de vez en cuando. Para obtener una salsa más cremosa, retirar del fuego un momento antes de alcanzar la textura deseada. Para preparar 2 sobres: Poner en la cazuela 800 ml de agua. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados. Modo de preparación para microondas: 1. Verter 550 ml de agua y una cucharada de mantequilla en un recipiente adecuado para microondas (dimensiones mín. recomendadas: 20 cm de diámetro y 9 cm de alto) y llevar a ebullición (7 min. aprox. a 800 W). 2. Retirar con cuidado del microondas y añadir el contenido del sobre incorporando totalmente la pasta y la salsa en el agua. Remover con la ayuda de un tenedor (romper la pasta en trozos más pequeños si fuera necesario). 3. Introducir en el microondas durante 5 minutos a potencia máxima (800 W). Sacar del microondas, remover bien y continuar la cocción durante 6 minutos más. 4. Retirar del microondas y servir. Para obtener una salsa más cremosa, deje reposar 1-2 minutos antes de servir. El resultado puede variar dependiendo del recipiente y sistema de cocción utilizados.

EAN:

8410300106586

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.