SOBA fideos orientales original sobre 109 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
SOBA fideos orientales original sobre 109 g
SOBA

fideos orientales original sobre 109 g

1,05
(9,63 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: FIDEOS ORIENTALES DE TRIGO CON SALSA JAPONESA A BASE DE SALSA DE SOJA.
  • País de origen: Hungr¡a
  • Nombre del operador: COMERCIAL GALLO, S.A.U.
  • Dirección del operador: Avda Diagonal 468, 4-C. Barcelona. España
  • Cantidad Neta: 109 g

Ingredientes y alérgenos

  • Fideos orientales de trigo 82,8% (harina de TRIGO, manteca de palma, sal, agentes de tratamiento de la harina (E500, E451), estabilizador E501, espesante E412, antioxidante E306), Salsa japonesa a base de salsa de soja 16,4% (azúcar, agua, aceite de colza, salsa de SOJA 1,4% (agua, SOJA, sal, TRIGO), potenciadores del sabor (E621, E635), colorante E150c, dextrosa, melaza, vinagre de caña de azúcar, vinagre de remolacha azucarera, sal, especias, proteína vegetal hidrolizada, tomate en polvo, corrector de acidez: ácido cítrico, aroma), cebolleta. Puede contener trazas de apio, crustáceos, pescados,leche, moluscos, mostaza y sésamo.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónRación de 100 GRM
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
812 kJ-
Proteínas
4.4 g-
Grasas
8.1 g-
De los cuales
- saturadas
3.8 g-
Hidratos de carbono
25 g-
De los cuales
- Azúcares
3.2 g-
Sal
1.2 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Modo de empleo: Coloca 250 ml de agua en una sartén. Cuando el agua hierva, añade los fideos y el sobre. Cuécelos a fuego alto. Remuévelos de vez en cuando. Déjalos cocer 2-3 minutos o hasta que el agua casi se haya evaporado. Añade el sobre de salsa a los fideos, mézclalo bien hasta que el agua se haya evaporado por completo.

EAN:

8410069014665

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.