SANTA RITA tempura verduras carnes y pescados envase 500 g

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SANTA RITA tempura verduras carnes y pescados envase 500 g
SANTA RITA

tempura verduras carnes y pescados envase 500 g

2,45
(4,90 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Harina preparada para tempura de verduras, carnes y pescados
  • Nombre del operador: Santa Rita Harinas S.L.
  • Dirección del operador: Ctra. Perales, km. 52,00, Loranca de Tajuña, 19141 Guadalajara
  • Cantidad Neta: 500 g

Ingredientes y alérgenos

  • Harinas de trigo y maíz, gasificantes (carbonato ácido sódico, difosfato disódico, fosfato monocálcico, sal deshidratada

Nutrientes

20 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 20gTamaño de referencia para 100g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
291 kJ-
1454 kJ-
Valor energético
69 kcal-
343 kcal-
Grasas
0.26 g-
1.30 g-
De los cuales
- saturadas
0.05 g-
0.24 g-
Hidratos de carbono
14.82 g-
74.10 g-
De los cuales
- Azúcares
0.20 g-
1.00 g-
Proteínas
1.72 g-
8.60 g-
Sal
0.86 g-
4.30 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco, (máx. 28° C) aislado del suelo, preservar de rayos solares o fuentes de calor, mantener el envase cerrado
  • Modo de empleo: 1 En un recipiente amplio, añadimos unos 300g de agua muy fría, de la nevera, y mezclamos con 230g Tempura Santa Rita, (3 partes de agua /2,3 partes de Hª Tempura) siempre con un batidor manual, varilla o un tenedor, batimos bien, hasta conseguir una pasta ligeramente espesa (nunca usar batidora eléctrica calienta la masa y la estropea) 2 En este batido sumergimos los alimentos, como cebolla cortada en aros, tiras de pimiento, calabacín, berenjena, champiñón, espárragos, setas, plátano, carnes, tiras de pollo, queso curado, calamares, gambas, langostinos? podemos hacerlo pinchando los alimentos en unos palillos largos de brocheta, más fácil y conseguimos una mejor presentación? empanamos bien el alimento en este batido de tempura? escurrimos el sobrante. Si desea dar un toque personal, al sacar el alimento del batido añadir unos granos de crujiente de pan cracker, semillas de sésamo, amapola, panko? Se quedarán muy adheridas al alimento y no se desprende en la fritura. 3 Freímos en abundante aceite muy caliente (girasol o oliva) unos segundos, consiguiendo una piezas doradas y crujientes, dejamos sobre papel absorbente, para que elimine el exceso de aceite, y listo para servir, con la salsa, o acompañamiento que más le guste.

EAN:

8414452015703

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