PESCANOVA keshi sushi futoma y nigiri bandeja 20 unidades

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
PESCANOVA keshi sushi futoma y nigiri bandeja 20 unidades
3 días de frescura 3 días de frescura 3DÍASFRESCO
PESCANOVA

keshi sushi futoma y nigiri bandeja 20 unidades

9,99
9,80
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Keshi Sushi
  • Nombre del operador: Pescanova España S.L.U
  • Dirección del operador: Rúa José Fernández López S/N 36320 Chapela-Redondela-Pontevedra-España
  • Cantidad Neta: 400 g

Ingredientes y alérgenos

  • NIGIRI SALMÓN: arroz cocido*, salmón. NIGIRI PESCADO BLANCO: arroz cocido*, pescado blanco. MAKI SURIMI: arroz cocido*, palitos de surimi** y alga nori (Porphyra). MAKI SALMÓN: arroz cocido*, salmón y alga nori (Porphyra). MAKI SALMÓN CON QUESO CREMOSO: arroz cocido*, alga nori (Porphyra), salmón, queso blanco pasteurizado (leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, carragenanos), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácteos). AKUMA FUTOMAKI: arroz cocido*, salmón, preparado de huevas de pescado (huevas de pescado, azúcar, sal, mirin (vino de arroz japonés), salsa de soja (agua, soja, trigo, sal), wasabi en polvo, especias, colorantes (E 141, E 100)), salsa kimuchi (ajo, mandarina, manzana, jengibre, sal, sirope de glucosa, fructosa, extracto de pescado, pimiento rojo, vinagre, alga tangle (Laminaria digitata), potenciador de sabor (E 621), acidulante (E 330), espesante (goma xantana), pimentón y agua) y alga nori (Porphyra)). FUTOMAKI SALMÓN CON QUESO CREMOSO: arroz cocido*, alga nori (Porphyra), salmón, queso blanco pasteurizado (leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (goma garrofín, carragenanos), conservador (ácido sórbico) y fermentos lácteos), preparado de huevas de pescado (huevas de pez volador, huevas de arenque, jarabe de maíz rico en fructosa, salsa de soja (soja, agua, trigo y sal), piel de yuzu, sal, potenciador del sabor (E621), colorantes (E 110, E 129)). FUTOMAKI PESCADO BLANCO: arroz cocido*, alga nori (Porphyra), pescado blanco (tilapia), wasabi en polvo (rábano picante, mostaza, almidón de maíz, vitamina C, colorantes (E 102 y E 122)), mahonesa (aceite vegetal (soja), yema de huevo, vinagre de manzana, sal, potenciador del sabor (E 621)), preparado de huevas de pescado (huevas de pez volador, huevas de arenque, jarabe de maíz rico en fructosa, salsa de soja (soja, agua, trigo y sal), piel de yuzu, sal, potenciador del sabor (E 621), colorante (E 110)). FUTOMAKI ANGUILA Y AGUACATE: arroz cocido*, alga nori (Porphyra), anguila, sésamo, aguacate, antioxidante (E 330), vitamina C. WASABI (con edulcorante): Rábano picante, edulcorante (sorbitol), aceite de palma, agua, sal, wasabi 1,2%, almidón modificado, mostaza, acidulante (E 330), cúrcuma, espesante (goma xantana), colorante (E 133). SALSA DE SOJA. *Arroz cocido: arroz, agua, sal, azúcar, vinagre destilado, extracto de sake. **Palitos de surimi: pescado, agua, fécula de trigo, clara de huevo, extracto de cangrejo, sal, azúcar, vino, estabilizante (E 420), colorante (E 120). Puede contener trazas de moluscos, sulfitos o apio.

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0 y 5° hasta la fecha de caducidad
  • Modo de empleo: Seguir la indicaciones del envase

EAN:

8410063069005

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.