MICHAEL SCHARA salchichas Frankfurt especial cocidas y ahumadas de cerdo sin gluten sin lactosa 4 piezas envase 400 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
MICHAEL SCHARA salchichas Frankfurt especial cocidas y ahumadas de cerdo sin gluten sin lactosa 4 piezas envase 400 g
MICHAEL SCHARA

salchichas Frankfurt especial cocidas y ahumadas de cerdo sin gluten sin lactosa 4 piezas envase 400 g

5,99
(14,98 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Salchicha cocida y ahumada
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: La Charcutería Alemana, S.L.
  • Dirección del operador: c/ Longitudinal Diez, 56 - 08040 Barcelona
  • Cantidad Neta: 400 g

Ingredientes y alérgenos

  • Carne de cerdo 86% (origen España), agua, sal, especias, estabilizador: di y polifosfatos, dextrosa, antioxidante: ácido ascórbico y conservante: nitrito sódico.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ \/ 2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1081 kJ12.90 %
Valor energético
258 kcal12.90 %
Grasas
22.28 g31.83 %
De los cuales
- saturadas
8.08 g40.40 %
Hidratos de carbono
0.09 g0.03 %
De los cuales
- Azúcares
0.09 g0.10 %
Fibra alimentaria
0.82 g3.28 %
Proteínas
13.94 g27.88 %
Sal
1.85 g30.83 %
Valor energético
1081 kJ12.90 %
Valor energético
258 kcal12.90 %
Grasas
22.28 g31.83 %
De los cuales
- saturadas
8.08 g40.40 %
Hidratos de carbono
0.09 g0.03 %
De los cuales
- Azúcares
0.09 g0.1 %
Fibra alimentaria
0.82 g3.28 %
Proteínas
13.94 g27.88 %
Sal
1.85 g30.83 %

Conservación y utilización

  • Manténgase entre 0 y 5° C. Una vez abierto consumir en 48 h.
  • Modo de empleo: Cocinar antes de consumir. Se recomienda calentar 4-5 minutos en agua muy caliente o a la parrila.

EAN:

8410448000050

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.