VALARCON albóndigas mixtas vacuno y cerdo sin gluten bandeja 375 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
VALARCON albóndigas mixtas vacuno y cerdo sin gluten bandeja 375 g
5 días de frescura 5 días de frescura 5DÍASFRESCO
VALARCON

albóndigas mixtas vacuno y cerdo sin gluten bandeja 375 g

2,95
(7,87 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado de carne
  • Nombre del operador: Cárnicas Embuena S.L.
  • Dirección del operador: P.I. Virgen de la Salud - Calle Jesús Embuena Varea, nº1 - 46950 Xirivella (Valencia) España
  • Cantidad Neta: 375 g

Ingredientes y alérgenos

  • (Burguer Meat): Carne de (Cerdo y Vacuno) 72%, agua, fibra de guisante, sal, almidón de maiz, dextrosa, dextrina vegetal, conservante: E224(SULFITO), especias, antioxidantes: (E301,E331iii), aromas y colorante: E120.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 Kj\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
686 kJ8 %
Valor energético
167 kcal8 %
Grasas
11.3 g16.1 %
De los cuales
- saturadas
4.3 g16.1 %
Hidratos de carbono
2.2 g0.85 %
De los cuales
- Azúcares
0.5 g0.56 %
Fibra alimentaria
1.7 g6.8 %
Proteínas
13.3 g26.6 %
Sal
2.3 g38.3 %

Conservación y utilización

  • Temperatura de refrigeración: 0-4°C
  • Modo de empleo: Cocinar completamente antes de su consumo. Una vez abierto consumir en 48 horas.

EAN:

8431891001234

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.