LIBERTO DE PEDRO callos a la madrileña bandeja 500 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
LIBERTO DE PEDRO callos a la madrileña bandeja 500 g
10 días de frescura 10 días de frescura 10DÍASFRESCO
LIBERTO DE PEDRO

callos a la madrileña bandeja 500 g

Unidades

Producto no disponible

Información general

  • Denominación del alimento: Callos a la Madrileña
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Liberto de Pedro, S.L.
  • Dirección del operador: Pol. Ind. Juan y Antonio c/Oriente, 10 - 28864 Ajalvir (Madrid)
  • Cantidad Neta: 500 g

Ingredientes y alérgenos

  • Callos, patas de vacuno (55%) y morro de cerdo, chorizo (4%) (Magro y papada de cerdo, pimentón, lactosa, sal, proteína aislada de soja), morcilla (4%) (sangre en polvo, sal, especias, proteína de soja), agua, sal, pimentón, cebolla, tomate, especias, azúcares, almidón de maíz, potenciador del sabor (E-621), gelificante (E-407, gelatina.Contiene: lactosa, soja.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
464.73 kJ-
Valor energético
111 kcal-
Grasas
4.1 g-
De los cuales
- saturadas
1.8 g-
Hidratos de carbono
1 g-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g-
Proteínas
17.6 g-
Sal
0.7 g-

Conservación y utilización

  • Consérvese entre 0° y 4°C. Una vez abierto, consumir antes de 48 horas.
  • Modo de empleo: Calentar hasta ebullición y listo. Microonadas: 2-4 min. Sartén: 5 min.

EAN:

8421719100010

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.