TA-TUNG Dim Sum gyoza de carne envase 170 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
TA-TUNG Dim Sum gyoza de carne envase 170 g
TA-TUNG

Dim Sum gyoza de carne envase 170 g

2,81
2,70
(15,88 € / Kilo)
2ª -50%
2ª unidad al 50% de descuento
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Gyoza de carne al vapor
  • Nombre del operador: Ta-Tung platos precocinados, S.L.
  • Dirección del operador: Avda. de Torrelles de Llobregat, s/n. - Poligono La Barruana - 08620 Sant Vicenç dels Horts (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 170 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto apto para congelar. Envasado en atmósfera protectora.

Ingredientes y alérgenos

  • Masa (harina de trigo, agua, sal y harina de soja), carne de cerdo (19%), col china, lechuga, puerro, panceta de cerdo, aceite de sésamo (aceite de semillas de sésamo y aceite de soja), proteína de soja (proteína de soja concentrada y espesante (goma guar)), fécula de patata, sal, acidulantes (lactato potásico y diacetato sódico), azúcar y pimienta negra molida. Salsa de soja (agua, soja, harina de trigo, sal y conservador (sorbato potásico)).Contiene: gluten, soja, sésamo.

Nutrientes

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
810 kJ-
Valor energético
193 kcal-
Grasas
6.6 g-
De los cuales
- saturadas
2.3 g-
Hidratos de carbono
23.2 g-
De los cuales
- Azúcares
1.5 g-
Proteínas
8.9 g-
Sal
1.1 g-
Fibra alimentaria
2.5 g-

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0 y 4°C
  • Modo de empleo: ¡Recomendado! Al vapor: Coloca el producto en una vaporera e introdúcelo en agua hirviendo 5 minutos y sírvelo. #En microondas: Retira el film sólo por el lado de la salsa y palillos para extraerlos, mantén los Dim sum envasados y calienta a máxima potencia 1 minuto y medio.

EAN:

8437011785350

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.