BUITONI masa para empanadillas y postres16 obleas bolsa 160 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
BUITONI masa para empanadillas y postres16 obleas bolsa 160 g
BUITONI

masa para empanadillas y postres16 obleas bolsa 160 g

0,92
(5,75 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Masa para empanadillas. REFRIGERADO.
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Nestlé España S.A. Edificio Nestlé 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 160 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Masa cruda. No consumir sin freír u hornear. Una vez descongelado no volver a congelar.

Ingredientes y alérgenos

  • INGREDIENTES: Harina de trigo, agua, manteca de cerdo, sal, acidulantes (E575 y ácido cítrico), conservador (sorbato potásico), levadura.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1435 kJ-
Valor energético
342 kcal-
Grasas
13.2 g-
De los cuales
- saturadas
4.9 g-
Hidratos de carbono
48.1 g-
De los cuales
- Azúcares
0.5 g-
Fibra alimentaria
1.7 g-
Proteínas
6.8 g-
Sal
1.77 g-

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

10 g
Descripción de la raciónPor oblea 10g reconstituida
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
217 kJ3 %
Valor energético
52 kcal3 %
Grasas
3.3 g5 %
De los cuales
- saturadas
0.8 g4 %
Hidratos de carbono
4.8 g2 %
De los cuales
- Azúcares
0.1 g0 %
Fibra alimentaria
0.2 g-
Proteínas
0.7 g1 %
Sal
0.18 g3 %

Conservación y utilización

  • Conservar a +4°C
  • Modo de empleo: PREPARACIÓN:|1. Dejar las obleas a temperatura ambiente durante 10 minutos.|2. Rellenar las obleas con la preparación elegida, cerrarlas |presionando los bordes con ayuda de un tenedor y freírlas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas. |Preparación en horno: Retirar el papel separador, rellenar las obleas, pintarlas con huevo batido y cocerlas a 200°C de temperatura, arriba y abajo (sin ventilador), durante 10 o 12 minutos. Atención, papel separador no apto para horno.

EAN:

8410239040333

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.