BUITONI masa de hojaldre sin gluten y sin lactosa envase 280 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
BUITONI masa de hojaldre sin gluten y sin lactosa envase 280 g
BUITONI

masa de hojaldre sin gluten y sin lactosa envase 280 g

3,87
3,79
(13,54 € / Kilo)
2ª-50%
2ª unidad al 50% de descuento
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Masa de hojaldre sin gluten. Comida preparada refrigerada
  • País de origen: Francia
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Nestlé España, S.A., Edificio Nestlé, 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 280 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Masa cruda. No consumir sin hornear.

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: agua, almidón de maíz, grasas y aceites vegetales (palma, nabina), harina de arroz, harina de guisantes, fibras vegetales (patata, arroz, guisante, llantén, zaragatona), espesantes (goma xantana, E464), alcohol, sal, harina de alforfón, aroma natural, agente de tratamiento de la harina (transglutaminasa), acidulante (ácido cítrico).

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal).

46.6 g
Descripción de la raciónPor 46.6 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
685 kJ8 %
Valor energético
164 kcal8 %
Grasas
9.1 g13 %
De los cuales
- saturadas
4.2 g21 %
Hidratos de carbono
17 g7 %
De los cuales
- Azúcares
0.5 g1 %
Fibra alimentaria
1.8 g-
Proteínas
1.2 g2 %
Sal
0.5 g8 %

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal).

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1475 kJ-
Valor energético
354 kcal-
Grasas
20 g-
De los cuales
- saturadas
9.1 g-
Hidratos de carbono
37 g-
De los cuales
- Azúcares
1 g-
Fibra alimentaria
4 g-
Proteínas
2.5 g-
Sal
1 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en frío a +4°C
  • Modo de empleo: PREPARACION: 1. Precalentar el horno arriba y abajo a 200°C*, 2. Desenrollar la masa con el papel sobre la bandeja del horno (o molde). # Cocción con relleno: Colocar el relleno. Cocer en el horno a media altura 20-25 minutos. # Cocción sin relleno: Si no queremos que la masa suba, pinchar el fondo de la masa antes de hornear. Hornear la masa a media altura 10-12 minutos. # *Se desaconseja el uso de ventilador. La temperatura del horno no debe ser superior a 220°C. Evitar que el papel toque las paredes del horno.

EAN:

7613035635647

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.