BUITONI masa para pizza sin gluten y sin lactosa envase 230 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
BUITONI masa para pizza sin gluten y sin lactosa envase 230 g
BUITONI

masa para pizza sin gluten y sin lactosa envase 230 g

3,87
(16,83 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Masa de pizza sin gluten. Comida preparada refrigerada
  • País de origen: Francia
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Nestlé España, S.A., Edificio Nestlé, 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 230 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Masa cruda. No consumir sin hornear. Envasado en atmósfera protectora

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: almidón de maíz, agua, harina de arroz, grasas y aceites vegetales (palma, nabina), fibras vegetales (achicoria, patata, arroz, guisante, llantén, zaragatona), harina de guisantes, azúcar, alcohol, sal, harina de alforfón, espesantes (goma xantana, E464), acidulante (ácido cítrico), aroma natural, agente de tratamiento de la harina (transglutaminasa).

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal).

38 g
Descripción de la raciónPor 38 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
527 kJ6 %
Valor energético
126 kcal6 %
Grasas
3.8 g5 %
De los cuales
- saturadas
1.7 g9 %
Hidratos de carbono
19.3 g7 %
De los cuales
- Azúcares
1 g1 %
Fibra alimentaria
3.4 g-
Proteínas
0.8 g2 %
Sal
0.5 g8 %

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal).

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1393 kJ-
Valor energético
332 kcal-
Grasas
10 g-
De los cuales
- saturadas
4.6 g-
Hidratos de carbono
50.7 g-
De los cuales
- Azúcares
2.5 g-
Fibra alimentaria
9 g-
Proteínas
2.1 g-
Sal
1.4 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en frío a +4°C
  • Modo de empleo: PREPARACION: 1. Precalentar el horno arriba y abajo a 200°C*, 2. Desenrollar la masa con el papel sobre la bandeja del horno, 3. Repartir por encima los ingredientes escogidos, 4. Cocer en el horno 15-16 min. # *Se desaconseja el uso de ventilador. # La temperatura del horno no debe ser superior a 220°C. # Evitar que el papel toque las paredes del horno.

EAN:

7613035635616

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.