EL CORTE INGLES pizza carbonara envase 430 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
EL CORTE INGLES pizza carbonara envase 430 g
EL CORTE INGLES

pizza carbonara envase 430 g

2,45
(5,70 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: PLATO PREPARADO REFRIGERADO.
  • Nombre del operador: Elaborado para El Corte Inglés por Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. Ctra/Logroño s/n - 26120 Albelda de Iregua ? La Rioja España
  • Cantidad Neta: 430 g
  • Número de raciones por envase: Aproximadament

Ingredientes y alérgenos

  • INGREDIENTES: Guarnición (55,4%): queso Mozzarella [leche pasteurizada, sal, fermentos, cuajo y antioxidante (E 330)], bacon [panceta de cerdo, agua, estabilizantes (E 451i, E 450iii y E 450v), sal, azúcar, antioxidantes (E 316 y E 331iii), dextrosa, aroma, aroma de humo, proteína de soja (contiene sulfitos), conservadores (E 250 y E 262i), extractos de especias y gelificante (E 407)], champiñones [champiñones, agua, sal, acidulantes (E 270, E 330 y E 575) y antioxidante (E 300)], salsa carbonara (8,6%) [agua, proteínas de la leche, nata, antiaglomerante (E 515), sal, estabilizante (E 415), acidulante (E 330) y conservador (E 202)] y cebolla. Base (44,6%): harina de trigo, agua, aceite de girasol, sal, gasificantes (E 450i y E 500ii), almidón de trigo y levadura Puede contener huevo y pescado.

Nutrientes

Ingesta de referencia: * Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/ 2000 kcal)

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1025/245 kJ/kcal14 %
Grasas
12 g20 %
De los cuales
- saturadas
4,8 g39 %
Hidratos de carbono
20 g8 %
De los cuales
- Azúcares
2,6 g3 %
Proteínas
13 g30 %
Sal
1,3 g20 %

Conservación y utilización

  • Mantener entre 0ºC y 4ºC. Una vez abierto, mantener siempre en refrigeración y consumir antes de 24 horas

EAN:

8433329071048

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.