FRIDELA delicias de boletus artesanas bandeja 300 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
FRIDELA delicias de boletus artesanas bandeja 300 g
FRIDELA

delicias de boletus artesanas bandeja 300 g

2,99
(9,97 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Delicias de Hongos Boletus.
  • Nombre del operador: Precocinados Fridela.
  • Dirección del operador: P.Industrial Canraso, Vial Transversal, 1 - 31500 Tudela (Navarra) -España.
  • Cantidad Neta: 300,0 g
  • Peso neto escurrido: 300,0 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Contiene leche, soja y gluten (trigo). Sin grasas hidrogenadas.

Ingredientes y alérgenos

  • Leche, Boletus Edulis (20%), harina de trigo, margarina (soja), cebolla, ajo, sal, aceite de oliva, preparado para empanar (harina de trigo) y pan rallado (harina de trigo, levadura y agua).

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400Kjo\/2000Kcal).

100,0 g30,0 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100g.Tamaño de referencia para 30g.
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
813,5 kJ-
247,8 kJ3,0 %
Valor energético
196,4 kcal-
59,0 kcal3,0 %
Grasas
10,2 g-
3,06 g4,0 %
De los cuales
- saturadas
4,7 g-
1,41 g7,0 %
Hidratos de carbono
20,2 g-
6,06 g-
De los cuales
- Azúcares
4,0 g-
1,2 g1,0 %
Fibra alimentaria
1,6 g-
0,48 g2,0 %
Proteínas
4,7 g-
1,41 g-
Sal
1,17 g-
0,36 g6,0 %

Conservación y utilización

  • Conservación: Frigoríficos 3 dias. Congelador -18°C 24 meses
  • Modo de empleo: En freidora# 1.- Calentar el aceite a 180°C# 2.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 3.- A continuación, reducir la temperatura a unos 140°C/150°C hasta finalizar su fritura. # En sartén# 1.- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. # 2.- Calentar el aceite a temperatura máxima (180°C). # 3.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 4.- A continuación, reducir a temperatura media (140ºC/150ºC) hasta finalizar su fritura. # IMPORTANTE: Poner pocas unidades en cada fritura para evitar un descenso brusco de la temperatura del aceite. Para conseguir un dorado uniforme en sarte, dar vueltas al producto.

EAN:

8437000619314

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.