FRIDELA Surtido Mini de croquetas y bolitas sabores jamón mejillón y bacalao bandeja 300 g

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FRIDELA Surtido Mini de croquetas y bolitas sabores jamón mejillón y bacalao bandeja 300 g
FRIDELA

Surtido Mini de croquetas y bolitas sabores jamón mejillón y bacalao bandeja 300 g

2,99
(9,97 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Surtido Mini.
  • Nombre del operador: Precocinados Fridela.
  • Dirección del operador: P.Industrial Canraso, Vial Transversal, 1 - 31500 Tudela (Navarra) -España.
  • Cantidad Neta: 300 g
  • Peso neto escurrido: 300 g

Ingredientes y alérgenos

  • BOLITA DE BACALAO Y PIMIENTO DEL PIQUILLO: leche(35%), harina de trigo, pimiento del piquillo (11%) [pimiento del piquillo, sal, azucar, acidulante (acido cítrico)], bacalao Gadus Morhua (10%), merluza, margarina [grasas y aceites vegetales de coco, palma y girasol en proporcion variable, agua, emulgente(mono y diglicéridos de ácidos grasos), sal, acidulante (ácido cítrico)], cebolla frita [cebolla, aceite de oliva, sal, corrector acidez (acido citrico)], sal, aceite de oliva, ajo y pan rallado. CROQUETA MINI DE JAMÓN CURADO: leche(57%), harina de trigo, jamón curado (15%)[jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores (nitrito de sodio, nitrato potásico),antioxidante (ascorbato de sodio, citrato de sodio)], margarina [grasas y aceites vegetales de coco, palma y girasol en proporcion variable, agua, emulgente(mono y diglicéridos de ácidos grasos), sal, acidulante (ácido cítrico)], sal y pan rallado. CUADRADITO MINI DE JAMON COCIDO Y QUESO: leche(49%), jamón cocido (18%)[paleta y magros de cerdo (55%), agua, almidones, sal, proteina de soja, azucar,dextrosa, estabilizadores (carragenato, trifosfato de pentasodio, sorbitol), aromas, conservador (nitrito sódico), antioxidante (eritorbato sódico), potenciador de sabor (glutamato monosódico), colorante (polidextrosa)], harina de trigo, queso fundido(9%)[queso, proteinas lacteas, sales fundentes ( E452-E339)], margarina [grasas y aceites vegetales de coco, palma y girasol en proporcion variable, agua, emulgente(mono y diglicéridos de ácidos grasos), sal, acidulante (ácido cítrico)], sal y pan rallado. MEDALLITA DE MEJILLÓN:LECHE (37%), harina de trigo, carne mejillón (13%), merluza, margarina [grasas y aceites vegetales de coco, palma y girasol en proporcion variable, agua, emulgente(mono y diglicéridos de ácidos grasos), sal, acidulante (ácido cítrico)], cebolla frita [cebolla, aceite de oliva, sal, corrector acidez (acido citrico)], pimiento verde, tomate frito [tomate, azúcar, aceite de girasol, sal, almidon de maíz, cebolla, ajo, acidulante (acido citrico)], sal, ajo, especias, ajo, aceite de oliva, especias y pan rallado. Contien leche, gluten (trigo), soja, molusco y pescado.

Nutrientes

100 g100 g100 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100g (croqueta jamón cocido y queso ).Tamaño de referencia para 100g (medallita de mejillón).Tamaño de referencia para 100g (bolita de bacalao).Tamaño de referencia para 100g (croqueta moni de jamón).
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
855.7 kJ-
709.1 kJ-
726.4 kJ-
870.2 kJ-
Valor energético
204.4 kcal-
168.6 kcal-
173.1 kcal-
207.7 kcal-
Grasas
9.8 g-
5.6 g-
6.3 g-
9.5 g-
De los cuales
- saturadas
5 g-
2.5 g-
3.2 g-
4.8 g-
Hidratos de carbono
19.6 g-
21.8 g-
20.4 g-
20 g-
De los cuales
- Azúcares
5.4 g-
4.2 g-
3.4 g-
3.7 g-
Fibra alimentaria
1.3 g-
0.9 g-
2.8 g-
1.3 g-
Proteínas
8.7 g-
7.3 g-
7.3 g-
9.9 g-
Sal
1.73 g-
1.04 g-
1.2 g-
1.2 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Frigoríficos 3 dias. Congelador -18°C 24 meses
  • Modo de empleo: En freidora# 1.- Calentar el aceite a 180°C# 2.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 3.- A continuación, reducir la temperatura a unos 140°C/150°C hasta finalizar su fritura. # En sartén# 1.- Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. # 2.- Calentar el aceite a temperatura máxima (180°C). # 3.- Introducir el producto en pequeñas cantidades hasta conseguir un ligero dorado. # 4.- A continuación, reducir a temperatura media (140ºC/150ºC) hasta finalizar su fritura. # IMPORTANTE: Poner pocas unidades en cada fritura para evitar un descenso brusco de la temperatura del aceite. Para conseguir un dorado uniforme en sarte, dar vueltas al producto.

EAN:

8437000619246

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