LA COCINERA RECETAS ARTESANAS empanadillas de pollo con champiñón y bacón 10 unidades estuche 312 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
LA COCINERA RECETAS ARTESANAS empanadillas de pollo con champiñón y bacón 10 unidades estuche 312 g
LA COCINERA RECETAS ARTESANAS

empanadillas de pollo con champiñón y bacón 10 unidades estuche 312 g

2,98
(9,55 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Empanadillas ultracongeladas de pollo.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 312 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Masa 56% [Harina de trigo, agua, aceites y grasas vegetales (palma y girasol en proporción variable), azúcar, sal y levadura], champiñón cultivado (Agaricus bisporus) 10,7%, pimientos rojo y verde 10,8%, carne de pollo 10,2%, huevo, cebolla, nata, bacon 2,7% (panceta de cerdo, fécula de patata, agua, sal, azúcar, emulgentes: E407 y E451i, antioxidantes: E316 y E250, cebolla, aroma de humo), harina de trigo, aceite de oliva 1,2%, azúcar, vino blanco, ajo, aromas, sal, aceite de girasol, especias.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1011 kJ-
Valor energético
242 kcal-
Grasas
12 g-
De los cuales
- saturadas
5.4 g-
Hidratos de carbono
25 g-
De los cuales
- Azúcares
3.2 g-
Fibra alimentaria
1.26 g-
Proteínas
7.1 g-
Sal
0.9 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: PREPARACIÓN: EN HORNO: 1. Calentar el horno a 230 ºC. 2. Pintar las empanadillas, sin descongelar, con huevo batido y ponerlas en la bandeja en la parte central del horno. 3. Calentarlas hasta que estén ligeramente doradas (aproximadamente 8 ? 10 minutos)./ EN SARTÉN: 1. Calentar abundante aceite en una sartén de tamaño mediano hasta que esté bien caliente. 2. Freír las Empanadillas, sin descongelar, hasta que estén doradas (durante 3 ó 4 minutos). *Poner pocas unidades cada vez para evitar que el aceite se enfríe. / EN FREIDORA: 1. Calentar el aceite a 175 ºC de temperatura. 2. Freír las Empanadillas, sin descongelar, durante 3 minutos aproximadamente.

EAN:

8410092100120

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.