LA COCINERA pollo empanado 4 unidades estuche 330

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
LA COCINERA pollo empanado 4 unidades estuche 330
LA COCINERA

pollo empanado 4 unidades estuche 330

3,65
(11,06 € / Kilo)
2ª-50%
2ª unidad al 50% de descuento
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Porciones empanadas de preparado de pechuga de gallina picada, prefrita y ultracongelada.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 330 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Pechuga de gallina, agua, pan rallado (harina de trigo, grasa de palma (contiene antioxidante: extracto rico en tocoferoles), sal, extracto de malta de cebada, gasificantes: E500 y E503, levadura (contiene huevo), corrector de acidez: E341, agente de tratamiento de la harina: E223 y antioxidante: E306), aceite de girasol, extrusionado de trigo (harina de trigo, dextrosa y sal), grasa vegetal (palma, girasol y coco en proporción variable), harina de trigo, proteínas de la leche, fécula de patata, sal, acidulante: ácido cítrico, pimienta. Puede contener trazas de soja, sésamo, frutos de cáscara, pescado, moluscos y crustáceos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1209 kJ-
Valor energético
290 kcal-
Grasas
18.2 g-
De los cuales
- saturadas
4.51 g-
Hidratos de carbono
20.1 g-
De los cuales
- Azúcares
1.01 g-
Fibra alimentaria
1.05 g-
Proteínas
10.9 g-
Sal
1.6 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: Preparación: En freidora o sartén: 1. Calentar abundante aceite en una sartén o freidora. 2. Freir las porciones de Pechuga Empanada, sin descongelar, hasta que estén doradas (4 o 5 minutos). En Horno: 1. Calentar el horno a 220 ºC de temperatura. 2. Poner las porciones de Pechuga Empanada en la bandeja del horno y calentarlas durante 10 minutos. Darles la vuelta y calentarlas durante 2 minutos más.

EAN:

8410200051252

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.