LA COCINERA mini San Jacobos 16 unidades estuche 300 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
LA COCINERA mini San Jacobos 16 unidades estuche 300 g
LA COCINERA

mini San Jacobos 16 unidades estuche 300 g

3,65
(12,17 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Porciones prefritas de fiambre de magro rellenas de crema de queso y rebozadas con pan crujiente, ultracongeladas.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 300 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Fiambre de magro de cerdo 50,6% [magro de cerdo, agua, almidón de trigo, sal, estabilizantes (E451, E452, E407, E410, E508), dextrosa, antioxidantes (E316 y E250)], aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo, grasa de palma (con extractos ricos en tocoferoles), sal, extracto de malta de cebada, gasificantes: carbonatos de sodio y de amonio, levadura (contiene lisozima de huevo), corrector de la acidez: fosfatos de calcio y agente de tratamiento de la harina: metabisulfito sódico), harina de trigo, almidón de trigo, almidón modificado de maíz, queso fundido (1,8%) (queso, proteínas de leche, estabilizantes: E330, E339, E452, E331), grasa vegetal (palma, coco, girasol), leche desnatada en polvo, queso emmental (0,6%), sal, estabilizante: E451, acidulante: ácido cítrico. Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja, sésamo, pescado, moluscos y crustáceos.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1515 kJ-
Valor energético
364 kcal-
Grasas
24.58 g-
De los cuales
- saturadas
4.39 g-
Hidratos de carbono
26.73 g-
De los cuales
- Azúcares
2.08 g-
Fibra alimentaria
0.98 g-
Proteínas
8.4 g-
Sal
0.88 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: Preparación: EN FREIDORA O EN SARTÉN: Calentar abundante aceite en una sartén o freidora y freír las porciones de Mini San Jacobo, sin descongelar, hasta que estén doradas (3 minutos). EN HORNO: Poner las porciones de Mini San Jacobo en la bandeja del horno y calentarlas durante 10 minutos.

EAN:

7613032594916

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.