LA COCINA DE SENEN pintxo de huevo frito con patatas y bacon sin gluten bandeja 6 unidades

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
LA COCINA DE SENEN pintxo de huevo frito con patatas y bacon sin gluten bandeja 6 unidades
LA COCINA DE SENEN

pintxo de huevo frito con patatas y bacon sin gluten bandeja 6 unidades

9,45
(68,48 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Pintxo de huevo frito con patatas y bacon congelado
  • Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
  • Dirección del operador: C/Alberca Vieja 2, 01001 Vitoria
  • Cantidad Neta: 138 g
  • Número de raciones por envase: 6

Ingredientes y alérgenos

  • Yemas de huevo pasteurizado, sal, manteca de cerdo, panceta de cerdo: agua, almidón, sal, proteína de soja, emulgentes (E451), E450), fibra vegetal, antioxidantes (E331, E301), estabilizantes (E407a, E417, E415), aromas, conservador (E250) y colorante (E120), agua, aceite de girasol, dextrosa, lámina de patata, sorbitol. Contiene huevo y soja

Nutrientes

23 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 23 gTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
343.09 kJ-
1715.44 kJ-
Valor energético
82 kcal-
410 kcal-
Grasas
7 g-
35 g-
De los cuales
- saturadas
2.5 g-
12.4 g-
Hidratos de carbono
3 g-
15 g-
De los cuales
- Azúcares
0.14 g-
0.7 g-
Proteínas
2 g-
10 g-
Sal
0.00026 g-
0.0013 g-

Conservación y utilización

  • Conservación: Temperatura =-18°C. Una vez descongelado, conservar el producto refrigerado. Consumir en un plazo de 5-6 días.
  • Modo de empleo: Descongelar antes de cocinas. Frigorífico o Temperatura ambiente: Sin sacarlos del envase. 24 horas en el frigorífico y una hora a temperatura ambiente. Microondas (modo descongelación): Coloca los pintxos en un plato. Programa 1:30-2:00 min. en el programa de descongelación. Importante: Una vez descongelados, consumir en un máximo de 5 días. # Elaboración: calentar el aceite casi al máximo con la tirita dentro hasta que adquiere un tono dorado. Se introducen 3 pintxos con los pliegues hacia abajo, en el aceite con una espumadera. Cuando los pintxos adquieran un dorado homogéneo, estarán listos. Dejar reposar y degustarlos de un bocado. Freidora: introducir los pintxos con los pliegues hacia abajo en aceite a 180°C. Cuando tengan un dorado homogéneo estarán listos. Dejar reposar y degustarlos de un bocado.

EAN:

8414606782635

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.