MAHESO porras prefritas estuche 320 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
MAHESO porras prefritas estuche 320 g
MAHESO

porras prefritas estuche 320 g

2,04
(6,38 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Porras prefritas
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Gedesco S.A.
  • Dirección del operador: P.I. La Ferreria, Avda de La Ferreria 59-71, 08110 Montcada i Reixac, Barcelona
  • Cantidad Neta: 320 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto precocinado ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de trigo, agua, aceite de girasol, sal, gasificantes (difosfato disódico, carbonatos de sodio), espesante (E 415) y emulgente (E 472e). Contiene gluten. Este producto ha sido elaborado en una fábrica que emplea: Crustáceos, soja, leche, huevo, apio, pescado, frutos de cáscara, mostaza, sésamo y moluscos.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1362 kJ-
Valor energético
326 kcal-
Grasas
16 g-
De los cuales
- saturadas
1.8 g-
Hidratos de carbono
37 g-
De los cuales
- Azúcares
2.3 g-
Proteínas
6.1 g-
Sal
1.4 g-
Fibra alimentaria
2.4 g-

Conservación y utilización

  • Conservar a -18°C. Una vez descongelado, no volver a congelar.
  • Modo de empleo: No es necesario descongelar. Tostador: Poner las porras en la tostadora y calentar durante 3 min. aprox. a máxima potencia (puede haber variaciones dependiendo de la potencia del tostador). Horno convencional: Precalentar el horno a 200°C. Colocar el producto en la bandeja a media altura y calentar durante 12-14 min. Horno turbo (con aire): Precalentar el horno a 200°C. Poner las porras prefritas en una bandeja a media altura con papel vegetal. Calentar las porras a 200°C con aire durante 8-10 minutos. Recomendación: Espolvorear con azúcar una vez calentados.

EAN:

8410705014400

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.