FINDUS preparado de mariscos para paella tradicional sin gluten 2 raciones bandeja 400 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
FINDUS preparado de mariscos para paella tradicional sin gluten 2 raciones bandeja 400 g
FINDUS

preparado de mariscos para paella tradicional sin gluten 2 raciones bandeja 400 g

4,36
(10,90 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado para paella con marisco, hortalizas y caldo concentrado. Producto ultracongelado.
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 400 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Marisco 55% [almeja del Pacífico (Tawera gayi), langostino vannamei (Litopenaeus/Penaeus vannamei) (langostino, sal, antioxidantes: metabisulfito sódico y ácido ascórbico), mejillón (Mytillus galloprovincialis), pota argentina (Illex argentinus) (pota, agua, sal, estabilizante: polifosfatos, corrector de la acidez:  ácido cítrico), camarón boreal (Pandalus borealis)], caldo de marisco 20% [agua, cebolla, pota argentina (Illex argentinus) 20%, pimiento verde, sal, tomate concentrado, aceite de girasol, aromas (contiene moluscos, crustáceos, pescado y leche), almidón modificado de maíz, pimentón, extracto de anchoa, ajo, colorante: riboflavina, romero], tomate, cebolla, pimiento verde.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
699 kJ-
Valor energético
166 kcal-
Grasas
5.1 g-
De los cuales
- saturadas
1.1 g-
Hidratos de carbono
11 g-
De los cuales
- Azúcares
4 g-
Fibra alimentaria
2.2 g-
Proteínas
18 g-
Sal
2.6 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: PREPARACIÓN: 1.Añadir 2 cucharadas de aceite en una sartén o paellera a fuego medio y, sin descongelar previamente, sofreír las verduras para sofrito durante 4 minutos. 2.Después verter el marisco y dejar sofreír durante 4 minutos. 3.Añadir 180 g de arroz y rehogar por un minuto. Añadir el caldo y 4 vasos de agua (800 ml), sal a gusto y dejar cocinar hasta que la paella esté lista. Reposar 5 min y servir.

EAN:

8410092143608

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.