DR.OETKER RISTORANTE pizza cuatro quesos mozzarella edamer emmental y queso azul estuche 340 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
DR.OETKER RISTORANTE pizza cuatro quesos mozzarella edamer emmental y queso azul estuche 340 g
DR.OETKER RISTORANTE

pizza cuatro quesos mozzarella edamer emmental y queso azul estuche 340 g

3,53
3,35
(9,85 € / Kilo)
Lleva 2 pizzas Dr. Oetker Ristorante y una tarta Sweet Deli por 7,99 €
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza Mozzarella, queso Edam, queso Emmental y queso azul.
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 340 g

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de trigo, 24% tomates tamizados, 11% queso mozzarella, 11% queso edam, nata para montar, aceite refinado de nabina, 4.2% queso emmental, agua, levadura, 0.7% queso azul, azúcar, sal, albahaca, salsa de soja (agua, habas de soja, sal, harina de trigo), almidón modificado, aceite de oliva virgen extra, especias, orégano, hidrolizado de proteína vegetal, maltodextrina, ajo, caramelo.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1110 kJ-
Valor energético
265 kcal-
Grasas
14 g-
De los cuales
- saturadas
6.2 g-
Hidratos de carbono
24 g-
De los cuales
- Azúcares
2.9 g-
Proteínas
11 g-
Sal
1.1 g-

Conservación y utilización

  • Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
  • Modo de empleo: 1-Precalentar el horno (Eléctrico: 220 °C). 2-Retirar el envoltorio. 3-Colocar la pizza congelada en la rejilla, introducir la rejilla en el tercio inferior del horno y hornear entre 11-13 min.

EAN:

4001724818908

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.