BUITONI FORNO DI PIETRA pizza caprese tomate cherry mozzarella y pesto estuche 350 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
BUITONI FORNO DI PIETRA pizza caprese tomate cherry mozzarella y pesto estuche 350 g
BUITONI FORNO DI PIETRA

pizza caprese tomate cherry mozzarella y pesto estuche 350 g

3,19
(9,11 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza de tomate cherry y queso. Comida preparada ultracongelada
  • País de origen: Alemania
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Nestlé España, S.A. Edificio Nestlé 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 350 g
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado. Una vez descongelado no volver a congelar. No consumir sin hornear.

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: Harina de trigo, tomate, queso mozzarella (24,2%), tomate cherry (8,5%), aceite de nabina, agua, leche en polvo, levadura, azúcar, sal, especias y plantas aromáticas (albahaca 0,4%, cebolla, pimienta, ajo, pimentón, guindilla, pimienta de Cayena, orégano, tomillo, romero, perejil, cebollino), margarina vegetal (grasa de palma y coco y aceite de nabina, agua, emulgente mono y diglicéridos de ácidos grasos, acidulante ácido cítrico), vinagre balsámico blanco (vinagre de vino blanco, mosto de uva), ajo, almidón modificado de maíz, emulgente lecitina de soja, dextrosa, espinaca, fibra de trigo, estabilizante goma garrofín. Puede contener frutos secos, pescado, crustáceos, mostaza y apio.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g116 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 100 gPor porción 116 g (1/3 pizza)
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1010 kJ-
1172 kJ14 %
Valor energético
241 kcal-
280 kcal14 %
Grasas
11.1 g-
12.9 g19 %
De los cuales
- saturadas
4.4 g-
5.1 g26 %
Hidratos de carbono
24.2 g-
28 g11 %
De los cuales
- Azúcares
2.9 g-
3.4 g4 %
Fibra alimentaria
1.7 g-
1.9 g-
Proteínas
10.2 g-
11.9 g24 %
Sal
1.05 g-
1.20 g20 %

Conservación y utilización

  • Conservar a - 18°C
  • Modo de empleo: 1. Calentar el horno a 220° durante 10 minutos. 2. Retirar la pizza de su envoltorio. 3. Colocar la pizza sobre una rejilla en el centro del horno. Cocer unos 10 o 12 minutos (220°). La pizza estará lista cuando el queso esté fundido y dorado.

EAN:

7613032372460

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.