BUITONI FORNO DI PIETRA Carbonara pizza con bacon cebolla y crema de leche estuche 300 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
BUITONI FORNO DI PIETRA Carbonara pizza con bacon cebolla y crema de leche estuche 300 g
BUITONI FORNO DI PIETRA

Carbonara pizza con bacon cebolla y crema de leche estuche 300 g

3,19
(10,63 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza Carbonara. Comida preparada ultracongelada
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Av. Països Catalans 25-51, 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 300 g
  • Número de raciones por envase: 1
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado. No consumir sin hornear.

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de trigo, nata (28%), cebolla (13%), bacon (10%) (panceta de cerdo, sal, conservador: nitrito sódico, dextrosa, maltodextrina, extractos de especias, antioxidante: ácido ascórbico, humo natural), jamón cocido (6%) (jamón de cerdo, sal, especias, jarabe de glucosa, conservadores: nitrito sódico y nitrito potásico, humo natural), agua, aceite de nabina, leche en polvo, levadura, sal, especias y plantas aromáticas, emulgente: lecitina de soja, azúcar, dextrosa. Puede contener trazas de frutos secos, pescado, crustáceos, mostaza y apio.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400KJ \/ 2000Kcal)

15 g100 g
Descripción de la raciónPor porción de 150g (1/2 pizza)Tamaño de referencia de 100g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1697 kJ20.0 %
1130 kJ-
Valor energético
406 kcal20.0 %
271 kcal-
Grasas
22.8 g33.0 %
15.2 g-
De los cuales
- saturadas
11.3 g57.0 %
7.5 g-
Hidratos de carbono
37.2 g14.0 %
24.8 g-
De los cuales
- Azúcares
4.1 g5.0 %
2.7 g-
Fibra alimentaria
2.3 g-
1.5 g-
Proteínas
11.9 g24.0 %
7.9 g-
Sal
1.8 g29.0 %
1.1 g-

Conservación y utilización

  • Conservar a -18°C. Una vez descongelado no volver a congelar.
  • Modo de empleo: 1- Calentar el horno a 220°C durante 10 minutos. 2- Retirar la pizza de su envoltorio. 3-Colocar la pizza sobre una rejilla en el centro del horno. 4-Cocer unos 10 o 12 minutos (220°C). La pizza estará lista cuando el queso esté fundido y dorado.

EAN:

7613034471758

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.