BUITONI FORNO DI PIETRA Barbacoa pizza con carne bacon y salsa barbacoa estuche 325 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
BUITONI FORNO DI PIETRA Barbacoa pizza con carne bacon y salsa barbacoa estuche 325 g
BUITONI FORNO DI PIETRA

Barbacoa pizza con carne bacon y salsa barbacoa estuche 325 g

3,19
(9,82 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza barbacoa. Comida preparada ultracongelada.
  • País de origen: Alemania
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Avinguda Països Catalans, 51 - 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 325 g

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de trigo, tomate, quesos (15%) (mozzarella, edam (con colorante beta-caroteno)), carne de vacuno cocida (12%) (carne de vacuno, extractos de especias), agua, beicon (4%) (panceta de cerdo, sal, conservador: nitrito sódico, dextrosa, azúcar, especias, extractos de especias, antioxidante: ácido ascórbico, humo), aceite de nabina, azúcar, leche en polvo, levadura, sal, vinagre de alcohol, plantas aromáticas y especias (mostaza), emulgente: lecitina de soja, almidón modificado de maíz, dextrosa, espesante: goma xantana, extracto de malta de cebada, extractos de especias, humo, corrector de acidez: ácido acético, caramelo en polvo. Puede contener trazas de frutos secos, pescado, crustáceos y apio.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 KJ\/ 2000Kcal)

162.5 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia por porción (1/2 pizza) 162.5gTamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1594 kJ19.0 %
981 kJ-
Valor energético
380 kcal19.0 %
234 kcal-
Grasas
16.1 g23.0 %
9.9 g-
De los cuales
- saturadas
6.7 g34.0 %
4.1 g-
Hidratos de carbono
40.3 g16.0 %
24.8 g-
De los cuales
- Azúcares
5.4 g6.0 %
3.3 g-
Fibra alimentaria
2.6 g-
1.6 g-
Proteínas
17.2 g34.0 %
10.6 g-
Sal
2 g33.0 %
1.3 g-

Conservación y utilización

  • Conservar a -18°C
  • Modo de empleo: 1- Calentar el horno 220°C durante 10 minutos. 2- Retirar la pizza de su envoltorio.3- Colocar la pizza sobre una rejilla en el centro del horno. 4- Cocer unos 8 o 10 minutos (220°C). La pizza estará lista cuando el queso esté fundido y dorado.

EAN:

7613034729040

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.