DR.OETKER RISTORANTE pizza carbonara estuche 340 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
DR.OETKER RISTORANTE pizza carbonara estuche 340 g
DR.OETKER RISTORANTE

pizza carbonara estuche 340 g

3,53
3,35
(9,85 € / Kilo)
2ª-50%
2ª unidad al 50% de descuento
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Pizza jamón cocido ahumado, huevo y queso
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 340 g

Ingredientes y alérgenos

  • Harina de trigo, 14% nata ácida, agua, 11% queso (mozzarella, edam), 8.2% huevo entero de gallina, 7.1% jamón cocido ahumado (carne de cerdo, sal, estabilizante (nitrito sódico), extracto de especias, humo), aceite refinado de nabina, 5.7% cebollas, levadura, sal, salsa de soja (agua, habas de soja, sal, harina de trigo), azúcar, almidón modificado, yema de huevo, orégano, aroma, pimienta negra, ajo, perejil, leche desnatada en polvo, espesantes (goma xantana, goma guar), acidulantes (ácido láctico, lactato cálcico), proteinas de la leche, antioxidante (extractos de romero).

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1066 kJ-
Valor energético
255 kcal-
Grasas
13 g-
De los cuales
- saturadas
4.7 g-
Hidratos de carbono
24 g-
De los cuales
- Azúcares
2.7 g-
Proteínas
9.3 g-
Sal
1.3 g-

Conservación y utilización

  • Congelador *** (-18°C). No congelar de nuevo tras la descongelación.
  • Modo de empleo: 1-Precalentar el horno (Eléctrico: 220 °C). 2-Retirar el envoltorio. 3-Colocar la pizza congelada en la rejilla, introducir la rejilla en el tercio inferior del horno y hornear entre 13-15 min.

EAN:

4001724015963

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.