HAAGEN-DAZS Secret Sensation Chocolat Fondant helado con centro de chocolate líquido tarrina 500 ml

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
HAAGEN-DAZS Secret Sensation Chocolat Fondant helado con centro de chocolate líquido tarrina 500 ml
HAAGEN-DAZS

Secret Sensation Chocolat Fondant helado con centro de chocolate líquido tarrina 500 ml

6,29
(16,60 € / Kilo)
2ª -50%
2ª unidad al 50% de descuento
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Helado crema de chocolate con corazón de salsa de chocolate (15%) y trocitos de bizcocho al cacao (6%).
  • Nombre del operador: GENERAL MILLS IBERICA S.A.U.
  • Dirección del operador: C/Serrano Galvache, 56, Complejo Parque Norte, Edificio Álamo, planta 12, 28033 Madrid, España.
  • Cantidad Neta: 405 g

Ingredientes y alérgenos

  • Nata pasterizada, azúcar, leche evaporada desnatada, jarabe de glucosa, cacao en polvo (4,5%), yema de huevo, harina de trigo, leche evaporada, cacao desgrasado en polvo, pasta de cacao, aceite refinado de girasol, huevo, gelificante: pectinas, almidón de maíz, sal, gasificante: carbonatos de sodio, aroma natural. Alérgenos: ver ingredientes en negrita.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

81 g100 g
Descripción de la raciónCada 81gPor 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
934 kJ11 %
1153 kJ-
Valor energético
224 kcal11 %
276 kcal-
Grasas
12.5 g18 %
15.4 g-
De los cuales
- saturadas
7.1 g36 %
8.8 g-
Hidratos de carbono
23.1 g9 %
28.5 g-
De los cuales
- Azúcares
20.2 g22 %
24.9 g-
Proteínas
3.9 g8 %
4.8 g-
Sal
0.12 g2 %
0.15 g-
Fibra alimentaria
1.7 g-
2.1 g-

Conservación y utilización

  • Una vez descongelado, no lo vuelva a congelar. Consérvese a temperaturas inferiores a ?18 °C.

EAN:

3415587127137

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.