EL CORTE INGLES sándwich de helado sabor a nata sin azúcares añadidos 6 unidades estuche 600 ml

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
EL CORTE INGLES sándwich de helado sabor a nata sin azúcares añadidos 6 unidades estuche 600 ml
EL CORTE INGLES

sándwich de helado sabor a nata sin azúcares añadidos 6 unidades estuche 600 ml

1,89
(3,15 € / Litro)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: HELADO SABOR A NATA Y GALLETAS. CON EDULCORANTES. SIN AZÚCARES AÑADIDOS.
  • Cantidad Neta: 300 g
  • Número de raciones por envase: 6

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: Leche desnatada reconstituida, galleta con edulcorantes 32% (harina de trigo, edulcorante (maltitol), manteca de coco, edulcorante (jarabe de maltitol), leche desnatada en polvo, gasificantes: carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio, sal, aromas, emulgente: lecitina de girasol, agente de tratamiento de la harina: L-cisteína), edulcorante: sorbitol, manteca de coco, edulcorante (jarabe de maltitol), leche desnatada en polvo, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizantes (goma guar, carragenanos y goma garrofín) y aroma de nata. Puede contener huevo, frutos de cáscara, soja y granos de sésamo.

Nutrientes

Ingesta de referencia: * Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/ 2000 kcal)

50 g100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
488/116 kJ/kcal6 %
976/233 kJ/kcal-
Grasas
3,9 g6 %
7,8 g-
De los cuales
- saturadas
3,6 g18 %
7,1 g-
Hidratos de carbono
21 g8 %
42 g-
De los cuales
- Azúcares
2,3 g3 %
4,5 g-
- Polialcoholes
9 g-
18 g-
Proteínas
2,7 g5 %
5,4 g-
Sal
0,15 g3 %
0,30 g-

Conservación y utilización

  • Conservar a temperaturas inferiores a -18ºC. Una vez descongelado no volver a congelar.

EAN:

8433329090025

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.