FINDUS SALTO espinacas con gambas bolsa 500 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
FINDUS SALTO espinacas con gambas bolsa 500 g
FINDUS SALTO

espinacas con gambas bolsa 500 g

3,45
(6,90 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Mezcla de espinacas con gambas ultracongelada
  • Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
  • Dirección del operador: P.I. Berroa. C/ Berroa 13, 1ª planta. 31192 Tajonar (Navarra)
  • Cantidad Neta: 500 g
  • Número de raciones por envase: 2
  • Otras menciones obligatorias en la etiqueta: Producto ultracongelado.

Ingredientes y alérgenos

  • Espinacas (60%), zanahoria baby, cebolla, gambas peladas (10%) (gamba, agua, sal), agua, sal, ajo, maltodextrina, harina de maíz, extracto de levadura, almidón de patata, aceite de girasol, aroma, tomate y cebolla en polvo, especias.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
158 kJ-
Valor energético
38 kcal-
Grasas
0.5 g-
De los cuales
- saturadas
0 g-
Hidratos de carbono
3.1 g-
De los cuales
- Azúcares
1.4 g-
Fibra alimentaria
2.3 g-
Proteínas
4 g-
Sal
1.1 g-

Conservación y utilización

  • Producto ultracongelado. Conservar a -18°C o temperaturas inferiores.
  • Modo de empleo: PREPARACIÓN: En la sartén: 1. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego fuerte. 2. Cuando el aceite esté muy caliente, verter el contenido del envase directamente sin descongelar. 3. Mantener a fuego fuerte de 5 a 7 minutos, removiendo suave y frecuentemente. En el microondas: Verter 250g de producto sin descongelar en un recipiente apto para microondas, añadir una cucharada de aceite, tapar y calentar a potencia máxima (750W) durante 6-7 minutos.

EAN:

8410074004583

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.