DR.OETKER preparado para tarta de chocolate estilo francés 12 raciones estuche 355 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
DR.OETKER preparado para tarta de chocolate estilo francés 12 raciones estuche 355 g
DR.OETKER

preparado para tarta de chocolate estilo francés 12 raciones estuche 355 g

3,62
3,00
(8,45 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado en polvo para hacer Tarta de Chocolate
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 355 g

Ingredientes y alérgenos

  • azúcar, 21% chocolate [azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol)], harina de trigo, 7% cacao desgrasado en polvo, 5.6% granos de cacao triturados, gasificantes (carbonatos de sodio, difosfatos, carbonatos de amonio), manteca de palma, sal, colorante (caramelo natural), aroma, antioxidantes (ácido tartárico, metabisulfito potásico). puede contener trazas de huevo, soja, leche y frutos de cáscara.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1746 kJ-
Valor energético
418 kcal-
Grasas
23 g-
De los cuales
- saturadas
7.9 g-
Hidratos de carbono
44 g-
De los cuales
- Azúcares
34 g-
Proteínas
7.5 g-
Sal
0.68 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Modo de empleo: 1-Preparación de la masa: Precalentar el horno (eléctrico: 200°C, ventilación: 180°C, gas:posición 2-3). Engrasar el molde con mantequilla o margarina y espolvorear con una pizca de harina y retirar la harina sobrante. Derretir la mantequilla (o margarina) en un cazo. 2-Preparación de la masa: Verter el conetnido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir los huevos y la mantequilla (o margarina) derretida, y mezclar con una varilla manual hasta obteneruna masa suave y homogénea. 3-Horneado: Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. Hornear en la parte inferior del horno durante aprox. 18-20 minutos. La tarta estará lista cuando al introducir un palillo no queden restos de masa enganchados.4-Toque final: Después d ehornear dejar enfriar la tarta en el molde. Desmoldar y servir. sugerencia: Puede decorar su Tarta de chocolate con los productos de decoración Dr. Oetker.

EAN:

4047008000096

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.