DR. OETKER preparado para coulant de chocolate 4 unidades moldes incluidos estuche 240 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
DR. OETKER preparado para coulant de chocolate 4 unidades moldes incluidos estuche 240 g
DR. OETKER

preparado para coulant de chocolate 4 unidades moldes incluidos estuche 240 g

3,88
3,73
(15,54 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Preparado en polvo para hacer Coulant de chocolate
  • Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
  • Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
  • Cantidad Neta: 240 g

Ingredientes y alérgenos

  • mezcla preparada: azúcar, harina de trigo, 11.8% trocitos de chocolate [azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol), aroma], 3.5% cacao desgrasado en polvo, aroma, sal. cobertura especial con grasa vegetal: grasas vegetales de palma y de karité, azúcar, 19% cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de girasol). puede contener trazas de huevo, soja, leche y frutos de cáscara

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia 100GR
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1692 kJ-
Valor energético
403 kcal-
Grasas
17 g-
De los cuales
- saturadas
9 g-
Hidratos de carbono
55 g-
De los cuales
- Azúcares
46 g-
Proteínas
7.5 g-
Sal
0.27 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Modo de empleo: 1-Antes de empezar: Precalentar el horno (240°C, ventilacion: 220°C, gas: posición 5). Sumergir la bolsa de aluminio en agua hirviendo durante aprox. 10 min. hasta que se funda el contenido. Engrasar los moldes de aluminio con mantequilla o margarina. Espolvorear con una pizca de harina y retirar la harina sobrante. Preparación de la masa: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. Añadir los huevos y mezclar con una batidora eléctrica de varillas durante 2 min. a máxima velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea. Agregar el contenido de la bolsa de aluminio (ahora líquido) a la masa y mezclar bien con una espátula. Horneado: Verter la masa uniformemente en los 4 moldes. Hornear en la parte central del horno durante aprox. 8 min. No abrir la puerta del horno durante el horneado. Dejar enfriar 10 min., desmoldar y servir directamente. No recalentar el producto con el fin de mantener el interior líquido.

EAN:

4047008000126

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.