NESTLE POSTRES chocolate negro para repostería fácil de fundir sin gluten tableta 250 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
NESTLE POSTRES chocolate negro para repostería fácil de fundir sin gluten tableta 250 g
NESTLE POSTRES

chocolate negro para repostería fácil de fundir sin gluten tableta 250 g

1,95
(7,80 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Chocolate extrafino fondant
  • Nombre del operador: Nestlé España, S.A.
  • Dirección del operador: Avinguda Països Catalans, 51 - 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
  • Cantidad Neta: 250 g

Ingredientes y alérgenos

  • Azúcar, cacao, manteca de cacao, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural de vainilla. Puede contener trazas de frutos secos y leche. Cacao 52% mínimo.

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia para un adulto medio (8400Kj\/2000Kcal)

25 g100 g
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 25g (1 barrita)Tamaño de referencia para 100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
573 kJ7.0 %
2287 kJ-
Valor energético
138 kcal7.0 %
549 kcal-
Grasas
8.7 g12.0 %
34.7 g-
De los cuales
- saturadas
5.2 g26.0 %
20.9 g-
Hidratos de carbono
12.7 g5.0 %
50.6 g-
De los cuales
- Azúcares
11.7 g13.0 %
46.7 g-
Fibra alimentaria
1.9 g-
7.4 g-
Proteínas
1.2 g2.0 %
4.9 g-
Sal
0 g0.0 %
0.03 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco

EAN:

8410100034140

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.