SCHAR Ciabattine panecillos de chapata con semillas para hornear sin gluten y sin lactosa envase 200 g

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
SCHAR Ciabattine panecillos de chapata con semillas para hornear sin gluten y sin lactosa envase 200 g
SCHAR

Ciabattine panecillos de chapata con semillas para hornear sin gluten y sin lactosa envase 200 g

2,70
(13,50 € / Kilo)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Panecilos sin gluten
  • País de origen: Italia
  • Nombre del operador: Dr. Schär AG / SPA
  • Dirección del operador: Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy
  • Cantidad Neta: 200 g

Ingredientes y alérgenos

  • almidón de maíz, agua, harina de maíz, harina de arroz, fibra de manzana, destrosio, espesante: hidroxipropil metilcelulosa, proteína de soja, aceite de girasol, levadura, sal, acidificantes: ácido tartárico, ácido cítrico. Puede contener trazas de altramuz.

Nutrientes

100 g
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
1019 kJ-
Valor energético
241 kcal-
Grasas
3 g-
De los cuales
- saturadas
0.5 g-
Hidratos de carbono
46 g-
De los cuales
- Azúcares
2.7 g-
Fibra alimentaria
7.4 g-
Proteínas
3.9 g-
Sal
1.1 g-

Conservación y utilización

  • Conservar en lugar fresco y seco
  • Modo de empleo: Antes de hornear, humedecer con agua. Introducir en el horno precalentado (convección) a 200ºC entre 8 y 10 minutos en función de lo tostado que se quiera. Los panecillos están precocidos.

EAN:

8008698010259

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.