PASCUAL nata líquida para montar y cocinar UHT 35% M.G. envase 1 l

¡Un consejo! Si introduces tu CP. te mostramos los productos disponibles en tu zona de reparto.
PASCUAL nata líquida para montar y cocinar UHT 35% M.G. envase 1 l
PASCUAL

nata líquida para montar y cocinar UHT 35% M.G. envase 1 l

4,15
(4,15 € / Litro)
Unidades

Información general

  • Denominación del alimento: Nata UHT 35% M.G.
  • Nombre del operador: Calidad Pascual, SAU.
  • Dirección del operador: Ctra. De Palencia, s/n - 09400 Aranda de Duero (Burgos)
  • Cantidad Neta: 1 Litros
  • Número de raciones por envase: 33

Ingredientes y alérgenos

  • Nata (35.1% M.G.), estabilizante (E-407).

Nutrientes

Ingesta de referencia: Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/2000 kcal)

30 Mililitros100 Mililitros
Descripción de la raciónTamaño de referencia para 30 mlTamaño de referencia para 100 ml
Cantidad/Unidad(VRN)
Cantidad/Unidad(VRN)
Valor energético
415 kJ5 %
1383 kJ-
Valor energético
101 kcal5 %
336 kcal-
Grasas
-
35 g-
De los cuales
- saturadas
-
24 g-
Hidratos de carbono
-
3 g-
De los cuales
- Azúcares
-
3 g-
Proteínas
-
1.9 g-
Sal
-
0.04 g-

Conservación y utilización

  • No congelar. Conservar siempre en frío. Una vez abierto conservar el envase cerrado en nevera y consumir antes de 5 días.
  • Modo de empleo: Agítese antes de abrir. Para montar la nata: La nata líquida ha de estar muy fría (entre 1 y 3°C). El recipiente ideal debe ser de acero inoxidable y la batidora de varilllas. Poner la nata junto con el azúcar (mejor azúcar glass); según el gusto, añadir entre 150 y 250 g de azúcar por litro de nata. Batir la nata sin olvidar pasar la batidora por los costados del recipiente.

EAN:

8410128000806

Aviso sobre nuestra Información de producto
Los precios y ofertas mostrados son válidos en Península y Baleares. Para consultar los precios de Canarias, regístrate o introduce un código postal.