Fuente de nutrientes

Fuente de nutrientes

Las legumbres han sido siempre claves en la dieta mediterránea por su riqueza nutritiva. La marca Club del Gourmet en El Corte Inglésofrece a sus clientes una amplia variedad de estos productos.

en el paladar hacen las delicias de los gourmet más exigentes. Estas son las distintas variedades de legumbres y verduras marca Club del Gourmet en El Corte Inglés:

Alubia Blanca Plancheta: pequeña, de textura supercremosa. Su sabor aúna la delicadeza con la sustanciosidad.

Alubia Blanca Redonda: posee un sabor suave y exquisito muy característico y una textura muy mantecosa.

Alubia Roja: suave y fina en su sabor. La cocción es lenta, y no desprende el hollejo.

Garbanzo Castellano: de forma esférica, color amarillento y con un tamaño mediano. Su piel es fina, inapreciable tras su cocción.

Garbanzo Pedrosillano: es la variedad de garbanzos más pequeños y la más apreciada por su mantecosidad y por su sabor
intenso. Una vez cocinados su piel queda integra sin despellejarse.

Lentejas: tienen forma circular y comprenden variedades rojo-anaranjadas y verdes. Es un alimento muy apreciado por su fácil digestión. Poseen un elevado contenido de hidratos de carbono, mientras que el de grasa es muy escaso.

Menestra de verduras: es en primavera, cuando el campo está en su máxima ebullición, el momento en el que se recogen las mejores verduras, en su punto óptimo

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar