Antipasto italiano

Antipasto italiano
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: ensalada
  • Número de Comensales: 8

Ingredientes para esta receta

200 g de mortadela clásica 200 g de bresaola 200 g de copa parma 200 g de pechuga de pavo asada 200 g de jamón a la trufa 200 g de salame al tartufo 200 g de mortadela con trufa 1 burrata 1 bote de alcachofas en conserva 200 g de aceitunas un chorrito de aceite de oliva virgen extra club del gourmet en el corte inglés. Para acompañar: tostaditas tomates cherry rodajas de pan baguette galletas saladas. los embutidos elegidos para la foto son de negrini.

Elaboración de esta receta

Colocar los embutidos y la burrata de forma armónica en una bandeja o tabla. Añadir las alcachofas en conserva, las aceitunas, los tomates, las tostaditas, las rodajas de pan y las galletas.

También te puede interesar