Arroz masala de verduras y garbanzos

Arroz masala de verduras y garbanzos
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: arroz
  • Número de Comensales:
1935 Kcal Receta, 483,75 Kcal/pers, Sin gluten, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

2 zanahorias1/2 brócoli 250 g de arroz the real basmati rice co 1 diente de ajo 1 cebolla 2 cucharaditas de semilla de comino 1 cucharada de especias garam masala 60 g de almendras 2 cucharadas de arándanos rojos secos (o uvas pasa) 200 g de garbanzos cocidos 1/2 taza de caldo de verduras y unas ramas de cilantro.

Elaboración de esta receta

Poner a cocer el arroz con el doble de su volumen de agua. Cuando comience a hervir, bajar el fuego y seguir la cocción a fuego bajo y tapado durante 15 minutos. Retirar del fuego y reservar. Cortar las zanahorias en daditos. Quitar las fl orecillas del brócoli. Pelar la cebolla, cortar la mitad en aros y el resto picarlo. Calentar un chorrito de aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada y el ajo durante 2-3 minutos. Añadir las especias, unas pizcas de sal, los arándanos y las almendras cortadas en tiras; remover 5 minutos y echar las verduras y los garbanzos, seguir removiendo 5 minutos más. Incorporar el caldo y el arroz, mezclar bien. Freír los aros de cebolla. Al servir esparcir por encima el cilantro picado y un poco de los aros de cebolla frita.

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