Atún a la ibicenca

Atún a la ibicenca
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 cebolla1 zanahoria4 tomates2 pimientos verdes largos 4 rodajas de atún fresco 100 ml de vino blanco seco el zumo de un limón 30 g de piñones 20 g de uvas pasa sal aceite de oliva pimienta y pimentón dulce.  Descubre nuestro amplio surtido de productos en  Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

Cortar las verduras y saltear 5 minutos con un poco de aceite y sal. Añadir el atún, condimentar con unas pizcas de sal y cocer 4 minutos, luego darle la vuelta y cocer otros 4 minutos más. Añadir el pimentón, pimienta, vino blanco, zumo de limón y pasas. Dejar 2-3 minutos más y retirar. Servir y esparcir por encima los piñones tostados.

Descubres todas nuestras recetas Gourmet.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar