BROCHETAS COMBINADAS DE SANDÍA

BROCHETAS COMBINADAS DE SANDÍA
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: postre
  • Número de Comensales: 4
576 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

500 ml de vino tinto 1 rama de canela 200 gr azúcar1/2 melón1/4 sandía 1 bandeja de tomatitos cherry 1 bandeja de minisandías hojas de menta fresca.

Elaboración de esta receta

En un cazo, a fuego lento, poner a cocer el vino tinto con la canela y el azúcar. Dejar que el vino reduzca hasta que espese levemente, aproximadamente unos 30 minutos. Colar y dejar enfriar.

Se forman las brochetas combinando bolas de melón y de sandía con tomatitos cherry y mini sandías.

A la hora de servir, poner en el plato una base de salsa de vino y decorar con hojas de menta fresca.

1 Comentario.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

MARIA VICTORIA dijo el Jueves 14/07/2011

me encanta la receta de brochetas de sandia

riquisima pruebenla

También te puede interesar