Carpaccio de gamba roja

Carpaccio de gamba roja
  • Tiempo: Mas de 1 h.
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

300 g de gamba roja 1 limón 1 ramito de brocolí 1/2 granada aceite de oliva virgen extra. 

Elaboración de esta receta

Cortar las gambas por la mitad en sentido longitudinal y por la parte del lomo; retirar el cordón negro. Poner las mitades de gambas sobre un papel film, cubrirlo con otro film y con un rodillo ir presionando suavemente para aplanarlos bien finos pero sin romperlos. Repetir la operación con el resto. Llevar al congelador unas horas. Al momento de servir retirar concuidado el film y colocar en los platos. Dejar que tomen temperatura ambiente y esparcir por encima un poco de ralladura de limón, granos de granada, tallitos de brócoli y alguna hoja de brote tierno. Acabar con un buen hilo de aceite.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar