CEVICHE

CEVICHE
  • Tiempo:
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 2
560 Kcal Receta, 280 Kcal/pers,

Ingredientes para esta receta

600 g de pescado blanco bien fresco limpio de espinas Media cebolla rojaMedio pimiento verdeMedio pimiento rojo2 limas1 limón 1 manojito de cilantro fresco Aceite de oliva virgen extra Sal marina 50 g de granos de maíz cocido

Elaboración de esta receta

Cortar el pescado en trozos pequeños y ponerlos en una fuente con profundidad. Picar bien pequeña la cebolla, los pimientos y el cilantro. Añadir la ralladura fina de las limas y del limón y sus zumos. Mezclar y condimentar con sal y pimienta negra a gusto. Verter sobre el pescado empapándolo bien, cubrir con papel film y llevar al frigorífico durante una hora.


Al servir regar generosamente con aceite de oliva y esparcir los granos de maíz.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar