CHUPITOS DE QUESO Y TOMATE AL PICUAL.

CHUPITOS DE QUESO Y TOMATE AL PICUAL.
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: ensalada
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 tubo de queso de cabra 1 brick pequeño de nata ½ k de tomates maduros aceite picualsalpimienta.

Elaboración de esta receta

Se pela el tubo de queso de cabra y se parte en trocitos.

Después, se meten en el robot y y, poco a poco, se va añadiendo la nata hasta que adquiera una consistencia cremosa. Se pelan los tomates y se licuan emulsionados con un chorrón de aceite. Salpimentar. Para montar los vasitos se coloca una capa de dos dedos de grosor de crema de queso, el puré de tomates y un chorro de aceite en forma de espiral.

Se refrescan en el frigorífico y se sirven con cucharaditas de café.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar