CUCHARA DE LENTEJAS CON FOIE-GRAS

CUCHARA DE LENTEJAS CON FOIE-GRAS
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: legumbre
  • Número de Comensales: 4
179 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

70 g de foie-gras en una rodaja 75 g de lentejas pardinas cocidas ¼ de zanahoria ¼ de pimiento verde ¼ de cebolla ¼ de tomate Unos tallos de cebollino Vinagre de Jerez Aceite de oliva Pimienta Escamas de sal Sal

Elaboración de esta receta

Cortar el tomate, la zanahoria, la cebolla y el pimiento verde en daditos muy pequeños y saltearlos en una sartén con dos cucharadas de aceite durante tres minutos. Añadir las lentejas, salpimentar ligeramente, mezclar y retirar del fuego.

Preparar una vinagreta batiendo dos cucharadas de aceite, media cucharada de vinagre, sal y pimienta. Aliñar las lentejas con esta preparación, espolvorearlas con cebollino picado y repartirlas en cucharas chinas.

Enharinar el foie-gras y dorarlo durante un minuto por cada lado en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva. Cortarlo en dados gruesos, disponerlos sobre las lentejas y sazonarlos con pimienta y escamas de sal. Servir enseguida.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar