Ensalada payesa de Formentera

Ensalada payesa de Formentera
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

500 g de patatas 1 cebolleta2 tomates1 pimiento verdepimiento rojo asado pan de campo (mejor del día anterior) pescado seco de formentera en aceite de oliva (o utilizar cualquier pescado en salazón como bacalao anchoasetc) aceite de oliva virgen extra vinagre y sal de Formentera. Descubre nuestro amplio surtido de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

Hervir las patatas hasta que estén tiernas; dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas. Cortar en daditos el pimiento verde. Cortar los tomates en mitades. Cortar el pan en dados, embadurnarlos con la vinagreta y dejarlos unos 10 minutos. Cortar la cebolleta en tiras finas. Emplatar y añadir el pescado seco. Acabar con un buen chorro de aceite de oliva y un poco de pimienta.

Descubres todas nuestras recetas Gourmet

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar