Ensalilla de mejillones

Ensalilla de mejillones
  • Tiempo: De 0 a 10 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría:
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

4 Latas de mejillones grandes en escabeche 8 patatas mini en conserva2 tomates para ensaladapimiento rojo unas hojas de cebollino pimentón de la vera aceite de olivda vinagre de vino blanco pimienta y sal.

Elaboración de esta receta

Abrir las latas de mejillones y escurrir el caldo. Escurrir las patatas del líquido de la conserva y cortarlas por la mitad.Cortar los tomates y el pimiento en daditos. Picar el cebollino y mezclarlo con aceite de oliva, vinagre, pimienta y sal al gusto. Armar el plato con los mejillones, las patatas, los tomates y los dados de pimiento y bañar con la vinagreta de cebollino. Esparcir por encima un poco de pimentón y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar