Esgarraet con mojama y olivas

Esgarraet con mojama y olivas
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

2 pimiento rojos 250 g de bacalao desalado 100 g de mojama 50 g de aceitunas negras 1 diente de ajo aceite de oliva virgen extra pimienta negra y unas ramitas de cebollino fresco.

Elaboración de esta receta

Asar los pimientos en el horno o a la brasa, dejar enfriar, quitarles la piel y las semillas y cortar en tiras. Cortar la mojama en tiritas y condimentar con aceite de oliva. Desmigar el bacalao. En un cuenco rallar el diente de ajo, añadir medio vaso de aceite de oliva, un poco de pimienta y de cebollino picado, unas pizcas
de sal marina y mezclar bien. En un recipiente unir el bacalao con los pimientos, la mojama y las aceitunas. Condimentar con el aliño de aceite.

Prepárelo el día antes para que los sabores se intensifiquen.

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