Flan de elote con dulce de leche

Flan de elote con dulce de leche
  • Tiempo: Mas de 1 h.
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: postre
  • Número de Comensales:
1603 Kcal Receta, 801,5 Kcal/pers, Sin gluten, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

1/2 taza de leche 1/2 lata de leche condensada 1 huevo entero 1 yema de huevo 1/2 vaina de vainilla 1/2 taza de granos de maíz (elotes) y 4 cucharadas de dulce de leche.

Elaboración de esta receta

Poner en el vaso de la batidora la leche, la leche condensada, el huevo, la yema, el maíz y la pulpa de vainilla (abrir la vaina a lo largo y retirar la pulpa raspando con un cuchillo). Triturar todo el conjunto y verter la mezcla en los moldes. Verter en cada uno, una cucharada de dulce de leche. Cocer al baño María a 180ºC durante aproximadamente 70 minutos o hasta que estén bien cuajados. Dejar enfriar por completo antes de servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar