FUTOMAKI CLÁSICO

FUTOMAKI CLÁSICO
  • Tiempo: De 40 a 60 min
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: arroz
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

150 g de arroz redondo para sushi ya hervido 50 g de atún fresco 50 g de salmón frescomedio pepinomedio aguacate 2 hojas de alga nori.

Elaboración de esta receta

Coloque una hoja de alga nori sobre el Makisu (esterilla de bambú), y disponga por encima 150 gramos de arroz de sushi (aproximadamente), como si fuera un valle. A continuación, iremos poniendo todos los ingredientes cortados en tiras finas. Enrolle con la esterilla y corte en 8 trozos.
 

Montaje:
Se sirve con wasabi, jengibre y salsa de soja (siempre poca).

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar