GAZPACHO CON BOGAVANTE

GAZPACHO CON BOGAVANTE
  • Tiempo:
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: crema-y-sopa
  • Número de Comensales: 4
312 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 bogavantes cocidos 1 litro de gazpacho 1 pimiento rojo1 pimiento verde2 tomates Raf1 pepinoHierbas aromáticas Escamas de sal Unos granos de pimienta Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración de esta receta

Preparar una caldo con las diferentes verduras de guarnición. Cocer el bogavante en agua con sal y granos de pimienta durante 15 minutos. Refrescar en hielo y reservar en frío. Después, quitar el caparazón.

A la hora de emplatar, poner en el centro las verduras mezcladas con aceite de oliva virgen extra. A continuación, colocar el cuerpo del bogavante troceado. Decorar con las patas, el caparazón y las hierbas aromáticas. Por último, incorporar el gazpacho muy frío.

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