Granola crujiente de primavera

Granola crujiente de primavera
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Categoría:
  • Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

250 g de copos de avena 50 ml de aceite 50 g de pistachos 50 g de avellanas o almendras 50 g de arándanos rojos secos 1 cucharada de piel de naranja rallada 50 g de Kumquats confitados (cortados de cuartos) 250 g de miel la puela y una flores comestibles deshidratadas.

Elaboración de esta receta

Poner en un bol grande todos los ingredientes excepto las flores y la miel y mezclar bien. Incorporar la miel y mezclar. Extender la mezcla en una placa para horno cubierta con papel para hornear y cocer a 160ºC durante unos 50 minutos, dando vueltas cada tanto. Retirar del horno y dejar enfriar por completo. Se endurecerá un poco por lo que hay que soltarla con las manos. Añadir las flores y poner en un frasco de cristal.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar