LOMOS DE CIERVO EN SALSA DE ARÁNDANOS CON SETAS DE CARDO CARAMELIZADAS

LOMOS DE CIERVO EN SALSA DE ARÁNDANOS CON SETAS DE CARDO CARAMELIZADAS
  • Tiempo: Mas de 1 h.
  • Dificultad: dificultad-alta
  • Categoría: ave-y-carne
  • Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

1 lomo de ciervo de 1 kg • 10 dl de aceite de oliva virgen extra • 100 g de arándanos • 500 g de setas de cardo • 2 cucharaditas de azúcar • 1/2 vasito de vinagre • 2 vasitos de caldo de carne • 1/2 vasito de coñac • 1 vasito de agua • Sal al gusto

Elaboración de esta receta

Hacer un sofrito de tomate, incorporar el atún desmigado y cocer a fuego lento durante cinco minutos. Cuando este relleno esté templado o frío se procede a rellenar los pimientos, colocándolos, posteriormente, en una fuente de horno.

En una sartén, pochar la media cebolla con aceite de oliva, añadir la cucharada de harina y rehogar. Añadir poco a poco el caldo de verdura o el agua y las hebras de azafrán; ligar hasta obtener una salsa rubia, ni demasiado espesa ni demasiado líquida. Con la salsa obtenida, cubrir los pimientos y cocer en horno fuerte entre cinco y diez minutos.

Servir muy caliente.

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